8455新葡萄娱乐

我院举行2019届毕业生学士学位授予仪式
发布时间:2019-06-14       内容来源:民族学院        阅读人数:289      责任编辑:



613日上午,我在学术报告厅举行2019届毕业生学士学位授予仪式。校党委书记廖思红、校长肖刚等校领导为毕业生扶正流苏并授予学士学位证书。我院党政领导班子成员及全体毕业生参加上述仪式。

颁发学位证书、扶正流苏,并与毕业生合影留念的那一刻,每一位同学都满怀期待、喜悦与不舍回顾大学四年,感恩母校的培养、感恩老师教诲、感恩同学陪伴、感恩父母养育,毕业学子纷纷表示将继续求知求真,砥砺前行,积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

每一位学院老师都希望,毕业学子要志存高远,树立远大理想,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光;热爱祖国,勇担时代重任,让青春在新时代改革开放的广阔天地中纵情绽放;锤炼品德,勇于砥砺奋斗,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;懂得感恩,积极回报社会,做到用感恩的心去对待工作和生活,包容身边的人和事。学校永远是同学们最坚强的后盾,祝愿全体同学毕业快乐、前程似锦、幸福安康!欢迎大家常回家看看!



Baidu
sogou
网站地图