8455新葡萄娱乐

我院开展“庆六一,伴成长”儿童趣味运动
发布时间:2019-05-31       内容来源:民族学院        阅读人数:13      责任编辑:李涛 金巧巧/图文

近日,我院青志联合城南小学于东区田径场举行了“庆六一,伴成长”儿童趣味运动会。


活动伊始,志愿者们热情地向孩子们自我介绍并鼓励孩子们积极地参与各项活动。在稍后种类繁多的活动项目中,志愿者和孩子们共同参与,现场气氛活跃融洽。夹乒乓球、词语接龙、数字抱、老鹰捉小鸡、比划猜字、乒乓球投篮等活动吸引了孩子们的踊跃参与。孩子们多斗志昂扬,在比赛中却又格外小谨慎,力争取得最好的成绩。活动结束,志愿者给孩子们颁发了“运动健将”、“机智小军师”等奖状,鼓励小朋友拼搏、向上的精神。


据悉,此次活动旨在关爱儿童健康成长,丰富了孩子们的校园生活,体现了大学生的责任与担当,也彰显了我校的人文情怀。


Baidu
sogou
网站地图