8455新葡萄娱乐

民族学院召开团学学生干部述职报告会
发布时间:2021-03-16       内容来源:民族学院        阅读人数:10      责任编辑:潘世豪 陈琬妍/文 姚桢奕/图

为加强民族学院团委学生会各部门的工作管理,民族学院于316日中午在8a110召开团学学生干部述职报告会,团学各部门负责人参加此次会议,学生科老师出席此次会议。会议由团委(学生)副书记、学生会执行主席诸葛温瑶主持。

会议上,各团委委员、主席团成员及部门负责人对上一个学期的工作进行了总结与反思。各学生干部陈述了上学期各自职责以及所做的相关工作,对工作中出现的问题进行了反思。并表明,在新的学期中将改革管理方式与工作方法,重视对部门成员的培养,以提高部门的工作能力、与部门对接的工作效率。

述职报告结束后,学生科科长龚文、副科长余金水进行了讲话总结。余金水对各部门学生干部在上学期取得的工作成效给予了充分的肯定。他强调,作为学生干部,学习与工作须“两手抓”,在搞好学业的同时,担当起学生干部的责任。龚文指出,在上学期的工作中仍存在着一些不足。各学生干部应当对新学期的工作做出计划,改进工作方法、着力解决问题、弥补缺陷,提高管理效率与自身发展素质。

此次会议旨在对上学期各部门学生工作进行总结,继往开来的同时,解决存在的问题。有助于促进新学期学生工作的展开与管理。


Baidu
sogou
网站地图