8455新葡萄娱乐

我院召开2020年度党员中层干部民主生活会
发布时间:2021-01-22       内容来源:民族学院        阅读人数:10      责任编辑:党政办

2021年1月19日,民族学院班子2020年度民主生活会召开。校党委委员、民族学院党委书兼院长王赳主持会议。校长李俊杰、校纪委委员潘宇峰、蓝七妹等有关同志到会指导。



会上,校长李俊杰就开好本次民主生活会提出要求。王赳通报上一年度民主生活会和有关专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表民族学院领导班子作对照检查。随后,班子成员紧扣学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设提高政治能力坚守人民情怀,勇担使命,攻坚克难,为建成服务绿色发展的高水平应用型大学努力奋斗”这一主题逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

李俊杰在点评时指出,本次民主生活会高度重视,准备比较充分、主题比较突出、检视剖析比较深刻、整改措施比较有力,是一次严肃的党内政治生活。他要求民族学院班子在学深悟透上持续用力,在走深走实上一抓到底,在知行合一上务求实效。坚持以系统观念抓发展,坚持以师生为中心抓发展。下一步落实好各项整改工作,发挥领导班子的合力,打好特色牌,进一步加强学院的内涵建设。

王赳表示民族学院领导班子要进一步在强化理论武装上下功夫,在真抓实干担当上下功夫,在全面从严治党上下功夫。全力抓好问题整改,列出问题清单,确保实效。2021年民族学院将聚焦内涵建设,聚力内部治理,为建成服务绿色发展的高水平应用型大学做出自己应有的贡献。


Baidu
sogou
网站地图