8455新葡萄娱乐

温馨荣休会 浓浓惜别情—— 谢晓敏老师和李松华老师荣休会
发布时间:2021-01-19       内容来源:民族学院        阅读人数:22      责任编辑:大外部

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。1月15日下午,怀着无限崇敬和依依不舍的心情,民族学院大外部在教工之家为谢晓敏老师和李松华老师举行荣休仪式。民族学院院长兼书记王赳、纪委书记李鹏、副院长李岩、郑晓霞出席两位老师的荣休座谈会。



谢晓敏老师和李松华老师用知识的甘露滋润学生的心田,用无悔的青春演绎教育的人生,用奉献的热血浇灌我校大学英语的发展。大家在鲜花、祝福、问候和掌声中畅谈与两位老师的相处时光,分享她们的教育人生,感谢两位老师对自己成长的帮助和指导,表达对两位老师退休的依依不舍之情和无私奉献的敬意,并纷纷表示要为学校的教育事业奉献进取。

王赳书记说,谢晓敏老师用优雅的一生完美地诠释了“知性美女教授”,李松华老师温柔亲切让人如沐春风,感谢她们将青春奉献给伟大的教育事业,希望两位老师退休后能继续关心学院的发展,常回家看看。

谢晓敏老师和李松华老师感谢分院为她们精心准备的荣休会,感谢多年来在大外部工作环境的温馨融洽,话语中包含着对教育事业的热爱和对同事们的眷恋和不舍之情。这简短而隆重的荣休会既温暖了退休教师的心,又增强了大外部的凝聚力。




Baidu
sogou
网站地图