8455新葡萄娱乐

民族学院学习贯彻校第三次党代会精神
发布时间:2021-01-04       内容来源:民族学院        阅读人数:16      责任编辑:

202114日上午,民族学院召开教职工大会,专题学习中共丽水学院第三次代表大会精神,校党委委员、民族学院党委书记兼院长王赳主持会议并讲话,全院教职工参加。



王赳指出中共丽水学院第三次代表大会是在学校全力推进高水平应用型大学建设的重要时间节点上召开的一次十分重要的会议,党代会报告则是全面推进学校高质量建设和发展的纲领性文件。会上回顾了第二次党代会以来的各项事业发展的主要成就,明确了办一所“让丽院师生更自豪、让丽水人民更满意”的大学,实现丽水人民“大学梦”的使命与奋斗目标,也对今后五年的主要任务进行了详细布置。

王赳强调,全院上下要进一步贯彻落实学校第三次党代会精神,紧紧围绕特色发展、重点建设、人才强校和文化铸魂的四大战略,加强学院发展的顶层设计。一是坚持“特色办学”,创新办学模式,积极适应华东地区民族工作新形势、均衡发展和绿色高质量发展。二是深化内涵建设,以专业建设为核心,着力将教学质量提升落到实处,逐步形成科学、可持续的内部治理环境。三是重视文化育人,突出文化引领,落实立德树人的根本任务,努力将校园文化建设作为培养担当民族复兴大任时代新人的基础性工程。

与会教职工纷纷表示,今后将会更加认真学习贯彻学校第三次党代会精神,在助推绿色发展的高水平应用型大学的“重要窗口”建设中贡献出自己的一份力量。


Baidu
sogou
网站地图