8455新葡萄娱乐

我院教材建设和课程建设获得省级立项
发布时间:2020-12-10       内容来源:民族学院        阅读人数:71      责任编辑:教务科

近日,浙江省普通高校“十三五”第二批新形态教材建设项目和2020浙江省本科高校“互联网+教学”优秀案例评选结果相继揭晓,我院蒋婷婷老师的《交互英语》获得新形态教材立项,同时该课程获得“互联网+教学”优秀案例特等奖,也是我校唯一一个优秀教学案例的特等奖。谢华丽老师的《浙西南民间音乐》和王亚蕾老师的《跨文化交际英语》两门课程获得“互联网+教学”优秀案例二等奖。

新形态教材是融合互联网新技术,结合教学方法改革,创新教材形态,丰富教学内容的载体和表现形式,即通过移动互联网技术,以嵌入二维码的纸质教材为载体,嵌入视频、音频、作业、试卷、拓展资源、主题讨论等数字资源,将教材、课堂、教学资源三者融合,实现线上线下结合的教材出版新模式。

近年来,在学校支持和指导下,我院持续推进现代信息技术与课堂教学改革的深度融合,开展混合式教学及翻转课堂教学改革,互联网+”课堂教学改革取得显著成效。

上述项目的获得,必将促进我院教学内涵建设,有利于教师发展和新浦www8455.com质量的双提升。

 


Baidu
sogou
网站地图