8455新葡萄娱乐

副校长蒋黎红到我院调研音乐系专业认证推进工作
发布时间:2020-04-30       内容来源:民族学院        阅读人数:14      责任编辑:王梦园

430日,副校长蒋黎红来我院调研指导音乐系专业认证推进工作,校教务处处长朱银法、副处长朱莉陪同调研。



推进会上,彭兵院长从社会需求、错位培养、学生中心、产出导向、持续改进、首尾呼应六个方面作了汇报,介绍了音乐专业认证,他明确指出我们的定位,首先要区分于音乐学院,要培养出掌握师范技能的音乐教师,其次要不同于高水平大学,要培养具有民族特色、地方情怀的音乐人才,第三要不同于音乐人或音乐爱好者,我院要培养经过学科训练的音乐专业人才。分管教学副院长周云杰从音乐专业认证的工作进度安排、具体分工及工作计划、目前进展情况、目前存在的问题、下一步工作的推进五个方面做了汇报。

朱莉副处长针对申报书的进一步打磨;数值、学分的精密度;核心标准的严谨性做了细致的指导,朱银法处长也对音乐系提高就业率提出了新的要求。

最后,蒋黎红副校长提出,专业认证是专业建设的抓手,是民族学院的大事,要举全校之力去落实,他提出两点要求:1.进一步加强组织领导;2.进一步细化培养标准。

音乐系全体教师参加了推进会。


Baidu
sogou
网站地图