8455新葡萄娱乐

民族学院召开新学期全体教职工会议
发布时间:2020-04-27       内容来源:民族学院        阅读人数:13      责任编辑:奚艳贝

426午,民族学院在学术报告厅召开新学期全体教职工会议,副校长李俊杰出席会议并讲话。

会上,该院各分管领导分别汇报了学生返校准备、教师返校情况、教学工作安排等方面的内容。结合具体工作方案,会议对学生分批返校时间、报道流程、人员安排进行了详细的布置;对课堂教学工作、实践教学环节、毕业论文答辩的各项事宜进行具体的说明。会议强调,疫情防控进入常态化的阶段,风险依旧存在,需要得到全体教师的高度重视和严格落实。尤其要抓好学生返校以后的防控工作,学生线、教务科加强考勤管理,各系主任、党支部书记做好开学第一课,各部门协同配合、努力干事,发挥更大的效能,从而实现新学期的平稳过渡。

        李俊杰对学院坚持特色办学所取得的成绩予以肯定,并指出当前既要做好疫情防控工作,也要兼顾好学院的重点工作,承担新使命、实现新作为。他强调,基层党委、党支部要注重严管厚爱相结合,压紧压实工作责任,狠抓各项方案的进一步落实。始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位,科学防治、精准施策。每位教师应认真研读2020年春季开学返校工作手册,严格遵守各项防控措施,积极迎接即将到来的严峻考验,为“两战都要赢”做出自己应有的贡献。


Baidu
sogou
网站地图