8455新葡萄娱乐

中文系教师党支部余厚洪浙西南革命史料研究成果获市级一等奖
发布时间:2019-11-29       内容来源:民族学院        阅读人数:13      责任编辑:党政办

 近日,丽水市文化和广电旅游体育局以丽文广旅体[2019]80号发布《关于公布弘扬践行“浙西南革命精神”——丽水市第四届群众文化理论研讨会主题征文获奖名单的通知》,我院中文系教师党支部余厚洪的论文《红色记忆:浙西南革命史料的文化功能论析》荣获一等奖。

据悉,本次征文活动共征集到有效来稿73件,按“切题、内容表现角度、文本质量”的选稿标准要求,初入围作品40件,本着“公平、公正、公开”的评选原则,评审组对入围作品进行匿名打分,最终按综合分数高低评选出获奖作品20件,其中一等奖2件、二等奖3件、三等奖5件、优秀奖10件。此次征文活动是为了深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于保护红色遗产、弘扬红色文化、传承红色基因的重要讲话精神,全面推动以“丽水之干”担纲“丽水之赞”的自觉行动,挖掘“浙西南革命精神”内涵,推动公共文化的创新工作,助推丽水群众文化理论研究工作的健康有序快速发展。

中文系教师党支部非常注重内涵建设,自2018年底以来,组织党员教师开展浙西南革命精神与地域文化发展研究,该支部的老师积极开展研究,形成了一系列成果。

 

 

Baidu
sogou
网站地图