8455新葡萄娱乐

民族学院学习贯彻省委十四届六次全会精神
发布时间:2019-11-29       内容来源:民族学院        阅读人数:14      责任编辑:党政办

1128日下午,民族学院召开全院教职工大会,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神。

会议指出,这次省委全会对贯彻落实党的十九届四中全会精神、高水平推进省域治理现代化作出系统部署,明确了浙江省域治理现代化的“三步走”目标,并结合浙江实际提出了打好省域治理现代化“十招”,彰显了“干在实处、走在前列、勇立潮头”的坚定决心和使命担当。全会审议通过《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,高水平推进省域治理现代化的决定》,提出要健全党的领导制度体系、现代法治体系、高质量发展制度体系、社会治理体系、基层治理体系和治理能力保障体系,深刻阐明了高水平推进省域治理现代化的总体要求、基本原则、主要目标和重大举措,为更好把中国特色社会主义制度优势转化为浙江治理效能指明了方向,是我省各领域各方面制度建设的战略任务书。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神作为当前和今后一个时期学院的一项重大政治任务,组织谋划好全院学习宣传贯彻工作。要深刻理解我省“三个地”的政治担当和争当排头兵的坚定决心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来。在要在学深悟透上下更深功夫、要在宣传阐释上出更多招数、要在结合实际上花更大力气。

民族学院领导、全院教师参加学习会议。

Baidu
sogou
网站地图